مدة الجلسة لإزالة الشعر بالليزر في الرياض
تتفاوت مدة جلسة إزالة الشعر بالليزر في (
إليك الدليل الزمني التقريبي للمناطق المختلفة:
1. حسب منطقة الجسم
-
الوجه كامل: تستغرق من 5 إلى 10 دقائق.
-
الإبطين: حوالي 5 إلى 10 دقائق.
-
البكيني: من 10 إلى 15 دقيقة.
-
الذراعين أو الساقين: من 20 إلى 30 دقيقة.
-
الجسم كامل: كانت تستغرق سابقاً ساعتين، أما الآن في العيادات المتقدمة بالرياض (مثل ذا كلنكس أو ميدكا) فتستغرق من 45 إلى 75 دقيقة فقط.
2. حسب نوع الجهاز (عامل السرعة)
يلعب نوع الجهاز المتوفر في العيادة دوراً حاسماً في اختصار الوقت:
-
جهاز Splendor X: يعتبر الأسرع حالياً في الرياض بفضل النبضات المربعة وحجم العدسة الكبير، مما يقلل وقت جلسة الجسم كامل بنسبة تصل إلى 30%.
-
جهاز GentleMax Pro Plus: يتميز بسرعة تردد النبضات، مما يجعل جلسات المناطق الصغيرة سريعة جداً ودقيقة.
-
جهاز Soprano Titanium: يعتمد تقنية "التحريك المستمر"، وهو سريع جداً للمناطق الواسعة مثل الظهر والساقين.
3. عوامل قد تزيد من مدة الجلسة
-
تبريد الجلد: استخدام أجهزة التبريد المنفصلة (مثل Zimmer) قد يضيف بضع دقائق لضمان راحة البشرة.
-
كثافة الشعر: في الجلسات الأولى، قد تستغرق الأخصائية وقتاً أطول لضمان تغطية كافة البصيلات النشطة.
-
الإجراءات الاحترازية: تشمل وقت التعقيم، وارتداء النظارات الواقية، وتطبيق الكريمات المهدئة بعد الانتهاء.
نصيحة ذهبية لجلسة سريعة:
لضمان عدم ضياع وقت الجلسة في العيادة، يُنصح دائماً بـ الحلاقة الدقيقة بالشفرة في المنزل قبل الموعد بـ 24 ساعة، حيث أن وجود شعر طويل على سطح الجلد يستهلك طاقة الليزر ويزيد من وقت الجلسة وقد يسبب حروقاً سطحية.
هل تودين معرفة المواعيد المتاحة أو أفضل الأوقات لحجز جلسة سريعة في عيادات شمال أو شرق الرياض؟


